OneCNCXR8 Release 62.59

OneCNCXR8 Release 62.59 ist jetzt auf dem Update-Server für alle lizenzierten OneCNCXR8-Benutzer verfügbar.

Dies ist ein wichtiges Update, da neue Funktionen und eine neue XR8-Hilfedatei hinzugefügt wurden.

Dieses Update gilt für alle Versionen von OneCNCXR8

Neue Hilfedatei (Englisch)

In der neu aktualisierten Hilfedatei wird die neu hinzugefügte Funktionalität der OneCNCXR8-Versionen erläutert

Neue Arcustangens-Funktion

Die neue hinzugefügte Funktionalität ist eine neue Funktion zur Bogenkonstruktion, die in den Bogenbefehlen "Arc Tangent" für die Konstruktion von Drahtmodellgeometrien enthalten ist.

Diese neue Funktion schafft viele neue Bogenmöglichkeiten in einer neuen benutzergesteuerten Auswahlmethode für den interaktiven Cursor.

Ähnlich wie bei der Linientangente im Linienmenü bietet das Woking neue Funktionen zur Verbesserung der Konstruktion der Drahtmodellgeometrie.
Die Funktion erstellt Bögen mit einem bestimmten Radius, die umfangreiche Möglichkeiten abdecken und in Echtzeit sparen können.
Es wird aufgrund seiner fortschrittlichen Konstruktionsmöglichkeiten nicht getrimmt, und der Benutzer kann dann mit den normalen Trimm- und Bearbeitungsfunktionen trimmen.
Einige der Möglichkeiten ähneln dem Verrundungsbefehl, erweitern jedoch die Möglichkeiten, indem auch Steuerfunktionen für Kreise, Splines, Bögen, Linien und Punkte hinzugefügt werden.

arc tangent

Dies sind nur einige der neuen Funktionen von Arcustangens.

Arcustangens Kreis zu Kreis

circle circle

Zeigen Sie auf Kreis

point circle

Linie zum Punkt

line point

Punkt zu Punkt

point point

Linie Kreis

line circle

Linie Linie

line line

Andere wichtige Funktionsänderungen in dieser Version:

OneCNCXR8-Fräsprofil
Das Fräsprofil wurde modifiziert, um zu verhindern, dass Z-Hebungen innerhalb des zu schneidenden Profils auftreten.

Intelligente Grenze
Die Smart Boundary Preview-Funktionalität wurde verbessert

OneCNCXR8 Mill Pocket
Frästasche mit letzter Schneide - Helixrampe, die nicht beim Einstechen beginnt, wurde korrigiert.

OneCNCXR8-Fräsprofil
Das Mühlenprofil rapid Z i wurde modifiziert, um das richtige Spiel zu kontrollieren.

Sprachen

Neue Sprachupdates sind für enthalten

Deutsche

japanisch

Chinesische Tradition

Vereinfachtes Chinesisch

Die OneCNCXR8 Version Release 62.59 wird in Kürze auf dem OneCNC File Update Server verfügbar sein.

Lesen Sie mehr ...