OneCNCXR8 Release 62.70

Wir haben heute OneCNCXR8 Version 62.70 veröffentlicht

Dies ist ein wichtiges Update mit Änderungen aus unseren internen Tests und Benutzerberichten .

HSC Taschenfräsen (geschlossen)
Taschenfräsen hatten ein Problem, wenn für Z ein positiver Wert gewählt wurde und eine offene Tasche erstellt wurde. Dies wird in dieser Version korrigiert.

Sprachen
Die japanische Sprache wurde in dieser Version aktualisiert.

OneCNCXR8 Version 62.70 ist ab sofort im OneCNC Update Server für alle OneCNCXR8-lizenzierten Benutzer verfügbar .

Lesen Sie mehr ...