OneCNCXR8 Versión 63.53

OneCNCXR8 Release 63.53 fue lanzado hoy

En este lanzamiento:

Traducción de archivos
Manejo mejorado de configuraciones de entidad de dimensión inesperadas que podrían causar que la exportación de dxf falle.

Biblioteca de herramientas de torno
Esta actualización corrige ciertas combinaciones de portaherramientas e insertos de torno que configuraban incorrectamente el ángulo de ataque.

Actualizaciones de idioma
Esta versión incluye traducciones actualizadas para chino tradicional y chino simplificado.

Esta versión 63.53 de OneCNCXR8 está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia.

Leer más ...